Б/у торговое оборудование! Брать или не брать?

Вы решили открыть магазин или заведение общественного питания и находитесь в раздумьях, какое оборудование приобрести: бывшее в употреблении или новое? Давайте рассмотрим плюсы и минусы Б/У оборудования, и тогда вы примите решение! Плюсы: Цена. Порой экономия доходит до 50% от цены нового оборудования И увы, это единственный плюс Минусы. 1. Отсутствие гарантии. Обычно, бывшее в употреблении оборудование — это «кот в мешке». Это значит, что если вы подключили, а оно не работает – то вам просто не повезло. 2. Увеличение расходов на ремонт. Если вы покупаете уже не новые , которые будут чаще ломаться, то в итоге потратите больше денег на ремонт, чем на приобретение новых. 3. Дефекты. Сколы, царапины. 4. Неудовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние. Например: нарушение правил хранения продуктов питания, может привести к стойкому запаху. Наличие личинок насекомых внутри оборудования. Взвести все «ЗА» и «ПРОТИВ»! Решение за вами! Если ваш выбор - новое оборудования, то мы готовы вам помочь! Качественное оборудования и обслуживание – наш конек!
- Что может дать франчайзинг начинающим предпринимателям?Предпринимательство - дело рискованное. По статистике 80% компаний уходят в забытье уже через 5 лет своей работы. Что же делать чтобы минимизировать риски и максимально увеличить вероятность успеха?Что может дать франчайзинг начинающим предпринимателям?